Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch | 4 Pfund |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
fetten Speck | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spitzkohl vierteln, in kleine Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schรคlen, vierteln und beiden in getrennten Tรถpfen in Salzwasser gar kochen.
2.Den fetten Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten.
3.Die Kartoffeln stampfen und den Spitzkohl unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas Wasser verrรผhren. Zum Schluร die ausgelassenen Speckwรผrfel ebenfalls mit unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โSpitzkohl mit Kartoffeln untereinanderโ