Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 4 Pfund |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
fetten Speck | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spitzkohl vierteln, in kleine Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und beiden in getrennten Töpfen in Salzwasser gar kochen.
2.Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten.
3.Die Kartoffeln stampfen und den Spitzkohl unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser verrühren. Zum Schluß die ausgelassenen Speckwürfel ebenfalls mit unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander“