1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander

Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch4 Pfund
Kartoffeln1 Kilogramm
fetten Speck250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spitzkohl vierteln, in kleine Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und beiden in getrennten Töpfen in Salzwasser gar kochen.

    2.Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten.

    3.Die Kartoffeln stampfen und den Spitzkohl unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser verrühren. Zum Schluß die ausgelassenen Speckwürfel ebenfalls mit unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Kartoffeln untereinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich