Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch in feine Streifen geschnitten | 400 gr. |
Kartoffel geschält frisch in Würfel,mehlige | 350 gr. |
Selleriewürfel | 125 gr. |
Zwiebel in Würfel | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Kalbsrückensteak a 160 gr. | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln,Sellerie und Zwiebel in Sahne weich kochen.Spitzkohl zugeben und noch 3 min weiter kochen.Mit einem Kartoffelstampfer klein machen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
2.Steaks würzen und braten.Schräg in Stranchen schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Tomatenbuttersauce ( siehe Poulardenbrust mit Spinateierkuchen) nappieren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spitzkohl-Pürree mit Kalbsschnitte“