Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 st |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 30 gr. |
Brühe | 250 ml. |
Essig | 1 Essl. |
Zucker | 1 Teel. |
Kümmel | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Bratwurst | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel würfeln in Butter mit dem kleingeschnittenen Spitzkohl andünsten,Brühe zugiessen.Gewürze zugeben und garen.Kartoffeln in Salzwasser garen.Bratwurst in der Pfanne braten.Mit dem Spitzkohl und Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spitzkohl a la Bayrisch Kraut mit Bratwurst“