Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 Kopf |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
Brühe | 1 ½ Liter |
Zwiebel | 2 St. |
Schweinfleisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Salz + Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln in der Brühe aufkochen,kleingeschnittenen Spitzkohl und Fleisch zugeben. Alles garen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spitzkohl -Eintopf“