Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl | 200 Gramm |
Kartoffeln | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Apfel | 1 |
Blutwurst | 200 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Senf | 3 Teelöffel |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln schälen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl unter öfteren Wenden braten.
2.Spitzkohl von den Strunk befreien in Streifen ,die Zwiebel schälen in dünne Ringe, Apfel waschen vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
3.Nun den Spitzkohl mit zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten .
4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und mit den Apfel und der Zwiebel zu den Spitzkohl -Kartoffeln geben und alles ca. 5-8 Minuten braten .
5.Den Senf mit Schmand und Majoran zu der Pfanne geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren .
6.Nun auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spitzkohl- Blutwurst-Kartoffel- Pfanne“