1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl- Blutwurst-Kartoffel- Pfanne

Spitzkohl- Blutwurst-Kartoffel- Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl200 Gramm
Kartoffeln350 Gramm
Zwiebel1 rote
Apfel1
Blutwurst200 Gramm
Schmand150 Gramm
Senf3 Teelöffel
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl unter öfteren Wenden braten.

    2.Spitzkohl von den Strunk befreien in Streifen ,die Zwiebel schälen in dünne Ringe, Apfel waschen vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

    3.Nun den Spitzkohl mit zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten .

    4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und mit den Apfel und der Zwiebel zu den Spitzkohl -Kartoffeln geben und alles ca. 5-8 Minuten braten .

    5.Den Senf mit Schmand und Majoran zu der Pfanne geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren .

    6.Nun auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl- Blutwurst-Kartoffel- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich