1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit geräucherter Rippe und Bratkartoffeln

Grünkohl mit geräucherter Rippe und Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren1 kg.
Zwiebeln2
Schweineschmalz/-fett100 gr.
Brühe400 ml.
dicke Rippe geräuchert1 kg.
Kohlwürste4
Senf2 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebel darin andünsten.Kohl zugeben , mit der Brühe aufgießen und den Senf unterrühren.

    2.Die Rippe auf den Kohl geben und im geschlossenem Topf 1 Stunde köcheln lassen.Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Die Rippe aus dem Topf nehmen, in eine ofenfeste Form geben und eine halbe Stunde krossbraten Die Würste zum Kohl geben und darin erwärmen.Den Kohl mit Pfeffer abschmecken.Dazu lecker Bratkartoffeln..............s.mein KB......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit geräucherter Rippe und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich