Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren | 1 kg. |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz/-fett | 100 gr. |
Brühe | 400 ml. |
dicke Rippe geräuchert | 1 kg. |
Kohlwürste | 4 |
Senf | 2 Eßl. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebel darin andünsten.Kohl zugeben , mit der Brühe aufgießen und den Senf unterrühren.
2.Die Rippe auf den Kohl geben und im geschlossenem Topf 1 Stunde köcheln lassen.Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Die Rippe aus dem Topf nehmen, in eine ofenfeste Form geben und eine halbe Stunde krossbraten Die Würste zum Kohl geben und darin erwärmen.Den Kohl mit Pfeffer abschmecken.Dazu lecker Bratkartoffeln..............s.mein KB......
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vom
Kommentare zu „Grünkohl mit geräucherter Rippe und Bratkartoffeln“