Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weiรkohl frisch-die รคuรeren Blรคtter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden | 1 Kopf |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mรถhren-schรคlen,waschen,lรคngs vierteln+kleinschneiden | 500 gr. |
Kartoffeln-schรคlen,waschen+kleinschneiden | 500 gr. |
Gemรผsebuillon | 2 EL |
Gewรผrzmischung ungarisch | 3 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.
2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Mรถhren braten, bis das Gemรผse gar ist. Zwischendurch die Gewรผrzmischung unterrรผhren.
3.Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrรผhren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โUngarischer Kohltopfโ