1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kohltopf

Ungarischer Kohltopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
WeiรŸkohl frisch-die รคuรŸeren Blรคtter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden1 Kopf
Hackfleisch gemischt1 kg
Mรถhren-schรคlen,waschen,lรคngs vierteln+kleinschneiden500 gr.
Kartoffeln-schรคlen,waschen+kleinschneiden500 gr.
Gemรผsebuillon2 EL
Gewรผrzmischung ungarisch3 EL
etwas Pflanzencreme etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Mรถhren braten, bis das Gemรผse gar ist. Zwischendurch die Gewรผrzmischung unterrรผhren.

    3.Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrรผhren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Kohltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich