Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch-die äußeren Blätter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden | 1 Kopf |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden | 500 gr. |
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden | 500 gr. |
Gemüsebuillon | 2 EL |
Gewürzmischung ungarisch | 3 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.
2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren braten, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch die Gewürzmischung unterrühren.
3.Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrühren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Ungarischer Kohltopf“