1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Weißkohl - Kohlrabi - Kartoffel -Topf

Gemüse : Weißkohl - Kohlrabi - Kartoffel -Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl1200 Gramm
Kohlrabi frisch1 großer
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Kasseler Koteletts4
Tomatenmark140 Gramm
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ML
Rama Creme fine zum Kochen250 ML
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Meine Familie hat einen riiiiiiiiiiiiiiiiiiiesen Kohlkopf gekauft......hihiiii den haben wir dann aufgeteilt...... ich hatte nur ein drittel davon....und doch soooooooooooooo viel...... hab 4 Portionen behalten..... den Rest bekommt mein Kind.....))))))) also nicht wundern über die 4 Koteletts.....kicher.....

    2.Den Kohl in feine Streifen schneiden...... Kohlrabi schälen......in Stifte schneiden..... Kartoffeln schälen und würfeln......

    3.Den Kohl im Fett hellbraun anschmoren..... ca 15 Min dünsten....dann den Kohlrabi,die Kartoffeln und die Brühe zugeben..... 35 - 40 Min köcheln lassen.......

    4.Tomatenmark unterrühren...... Rama Creme fine einrühren....... abschmecken....... Petersilie unterheben.......

    5.Die Koteletts in einer Grillpfanne ohne Fett braten...... auf dem Kohl anrichten.... guten Hunger........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Weißkohl - Kohlrabi - Kartoffel -Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich