Zutaten für 8 Personen
Weißkohl | 1200 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 großer |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Kasseler Koteletts | 4 |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ML |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ML |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Meine Familie hat einen riiiiiiiiiiiiiiiiiiiesen Kohlkopf gekauft......hihiiii den haben wir dann aufgeteilt...... ich hatte nur ein drittel davon....und doch soooooooooooooo viel...... hab 4 Portionen behalten..... den Rest bekommt mein Kind.....))))))) also nicht wundern über die 4 Koteletts.....kicher.....
2.Den Kohl in feine Streifen schneiden...... Kohlrabi schälen......in Stifte schneiden..... Kartoffeln schälen und würfeln......
3.Den Kohl im Fett hellbraun anschmoren..... ca 15 Min dünsten....dann den Kohlrabi,die Kartoffeln und die Brühe zugeben..... 35 - 40 Min köcheln lassen.......
4.Tomatenmark unterrühren...... Rama Creme fine einrühren....... abschmecken....... Petersilie unterheben.......
5.Die Koteletts in einer Grillpfanne ohne Fett braten...... auf dem Kohl anrichten.... guten Hunger........
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vom
Kommentare zu „Gemüse : Weißkohl - Kohlrabi - Kartoffel -Topf“