1. Home
  2. Rezept
  3. Kappes mit gebratenem Kassler

Kappes mit gebratenem Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
WeiรŸkohl frisch1 Stรผck
Kartoffel mehlig kochend [groรŸ]8 Stรผck
Butter40 Gramm
Kasseler Lachsbraten8 scheiben
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die รคuรŸeren Blรคtter vom Weiskohl entfernen und den Kohl in ca. 3 mal 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, auรŸreichend salzen und den Kohl darin gahren. Die Gahrzeit bertรคgt ca. 1,5 Stunden

    2.Wรคrend der Kohl kocht werden die Kartoffeln geschรคlt und geschnitten und ebenfalls im Salzwasser gegart. Ich zerdrรผcke die Kartoffeln leicht mit einem Stampfer und stelle sie zur Seite.

    3.Kurz vor dem Ende der Garzeit werden die Kassler in der Butter ausgebraten. Jetzt wird die รผberschรผssige Flรผssigkeit vom Kohl abgeschรถpft, die zerdrรผckten Kartoffeln sowie die Butter aus der Bratpfanne in den Kohl gegeben und mit Muskatnuss abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKappes mit gebratenem Kasslerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich