Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weiรkohl frisch | 1 Stรผck |
Kartoffel mehlig kochend [groร] | 8 Stรผck |
Butter | 40 Gramm |
Kasseler Lachsbraten | 8 scheiben |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รคuรeren Blรคtter vom Weiskohl entfernen und den Kohl in ca. 3 mal 3 cm groรe Stรผcke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, auรreichend salzen und den Kohl darin gahren. Die Gahrzeit bertรคgt ca. 1,5 Stunden
2.Wรคrend der Kohl kocht werden die Kartoffeln geschรคlt und geschnitten und ebenfalls im Salzwasser gegart. Ich zerdrรผcke die Kartoffeln leicht mit einem Stampfer und stelle sie zur Seite.
3.Kurz vor dem Ende der Garzeit werden die Kassler in der Butter ausgebraten. Jetzt wird die รผberschรผssige Flรผssigkeit vom Kohl abgeschรถpft, die zerdrรผckten Kartoffeln sowie die Butter aus der Bratpfanne in den Kohl gegeben und mit Muskatnuss abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu โKappes mit gebratenem Kasslerโ