1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Kassler an sahnigem Kohlrabi und Salzkartoffeln

Honig-Kassler an sahnigem Kohlrabi und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Stiel1 Kilo
Akazienhonig5 EL
Kohlrabi/geschรคlt und gestiftet2 grosse
Sahne½ Becher
Schmand½ Becher
geh.Petersilie etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Stรผck Kassler wird mit dem Akazienhonig eingepinselt und im Backofen auf 200ยฐ gute 1 1/2 Stunden knusprig gebacken. In der Zwischenzeit werden die Kohlrabistifte in Salzwasser 10-12 Minuten gekรถchelt..abgegossen und mit dem Schmand und der Sahne wieder auf die Flamme gegeben.

    2.Die Sahne-Schmand-Sauce kรถchelt noch etwas ein. Die Kartoffeln werden in Salzwasser gar gekocht. Vor dem servieren wird die geh.Petersilie in die Kohlrabi gerรผhrt.

    3.Angerichtet werden die knusprigen Kasslerscheiben an den Salzkartoffeln und dem sahnigen Kohlrabigemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig-Kassler an sahnigem Kohlrabi und Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich