Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Stiel | 1 Kilo |
Akazienhonig | 5 EL |
Kohlrabi/geschรคlt und gestiftet | 2 grosse |
Sahne | ½ Becher |
Schmand | ½ Becher |
geh.Petersilie | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Stรผck Kassler wird mit dem Akazienhonig eingepinselt und im Backofen auf 200ยฐ gute 1 1/2 Stunden knusprig gebacken. In der Zwischenzeit werden die Kohlrabistifte in Salzwasser 10-12 Minuten gekรถchelt..abgegossen und mit dem Schmand und der Sahne wieder auf die Flamme gegeben.
2.Die Sahne-Schmand-Sauce kรถchelt noch etwas ein. Die Kartoffeln werden in Salzwasser gar gekocht. Vor dem servieren wird die geh.Petersilie in die Kohlrabi gerรผhrt.
3.Angerichtet werden die knusprigen Kasslerscheiben an den Salzkartoffeln und dem sahnigen Kohlrabigemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โHonig-Kassler an sahnigem Kohlrabi und Salzkartoffelnโ