Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 4 Stück |
Kohlrabi | 2 Stück |
saure Sahne | 1 ½ Becher |
Sahne | 1 Becher |
Büffel-Mozzarella | 2 Kugeln |
etwas Paniermehl | etwas |
Schinkenwürfel | 80 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Kräuter nach Belieben / Majoran | etwas |
Hinguck Kartoffeln | |
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siehe hierzu mein Kochbuch | etwas |
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Zubereitung
1.Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, dann ein paar Minuten in heißem Salzwasser vorkochen. Die Schweinesteaks salzen, pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten , beiseite stellen..
2.In der gleichen Pfanne die Speckwürfel kurz "auslassen", beiseite stellen. Die nun vorgegarten Kohlrabi in eine Auflaufform schichten, etwas Kräuter z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian, darauf verteilen. Die saure Sahne zusammen mit der Sahne dem geschnittenen Majoran vermischen. Die Speckwürfel auf die Kohlrabi geben und dann die Sahnesauce darübergießen.
3.Auf diese Masse nun die vorgegarten Schweinesteaks setzen und mit Mozarella bedecken Alles nun in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort für cirka 20 Minuten belassen. Das Fleisch zusammen mit den Kohlrabi und den Hinguck-Kartoffeln servieren.
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vom
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