Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren | 1200 Gramm |
Mettwürstchen | 4 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Mettwürstchen in etwas Wasser ankochen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Den Grünkohl und die Kartoffeln zugeben,salzen.
3.Das ganze köcheln lassen bis die Kartoffeln und der Grünkohl gar ist.
4.Immer nur wenig Wasser zugießen,so das am Ende fast keine Flüssikeit mehr da ist. Die Mettwurst nach 20 Min. rausnehmen.
5.Die Kartoffeln etwas Stampfen. Butter und Muskat zugeben,und noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Grünkohl Eintopf“