Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grünkohl TK | 1 kg |
Kartoffeln groß | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 150 gr. |
Salami Resteverwertung | 4 Sch. |
Wasser | 1 Liter |
Brühe gekörnt | 1 ½ EL |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnusspulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter in einem ausreichend großen Topf auslassen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Salami in Würfel schneiden und dann mit zur Butter geben. Kartoffeln schälen waschen und würfeln.
2.Den TK Grünkohl und die Kartolleln mit in den Topf, die Brühe herstellen und mit dazugeben und dann mit einem Deckel zugedeckt langsam garen lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.
3.Wenn die Kartoffeln weich sind einfach mit einem Stampfer (wer möchte) zerkleinern und als letztes den Schmand unterrühren, fertig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Grünkohlsuppe“