1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlsuppe

Grünkohlsuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkohl TK1 kg
Kartoffeln groß3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Butter150 gr.
Salami Resteverwertung4 Sch.
Wasser1 Liter
Brühe gekörnt1 ½ EL
Schmand1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnusspulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Butter in einem ausreichend großen Topf auslassen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Salami in Würfel schneiden und dann mit zur Butter geben. Kartoffeln schälen waschen und würfeln.

    2.Den TK Grünkohl und die Kartolleln mit in den Topf, die Brühe herstellen und mit dazugeben und dann mit einem Deckel zugedeckt langsam garen lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.

    3.Wenn die Kartoffeln weich sind einfach mit einem Stampfer (wer möchte) zerkleinern und als letztes den Schmand unterrühren, fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich