Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebel | 2 |
Kohlrabi | 2 |
Kartoffel | 6 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
zum verfeinern der Suppe, kann man einen Schuร Buttermilch, Schmand, Sahne oder Milch nehmen... | Tipp : |
und je nach belieben noch Wรผrstchen, gerรถstete Brotstรผcken oder Rรถstzwiebel.. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, Lauchziebel und Konoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden und in รl anrรถsten...beiseite legen ( kommen zum Schluร in die Suppe )
2.Kohlrabi und Kartoffeln vierteln und in einem Topf kurz anrรถsten dann mit der Gemรผsebrรผhe lรถschen und darin solange kรถcheln lassen bis das Gemรผse weich zum Pรผrrieren ist....
3.das gemรผse dann pรผrrieren.. mit salz und Pfeffer abschmecken .. die karotten,Lauchzwiebel dazu geben... und dann je nachbelieben noch aufpeppen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohlrabisuppe mit Pfiff ;-))โ