Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 500 g |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Ingwer | 1 cm |
Frischkäse Kräuter | 175 g |
Brühe | 1 l |
Lauch | 3 cm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Ingwer schälen. Ingwer fein hacken. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln klein würfeln. Lauch waschen, das weiße davon nutzen (ca. 3cm). Das Gemüse im großen Topf mit dem Öl leicht anbraten und dann mit Brühe ablöschen und circa 25 Minuten köcheln lassen. Danach den Frischkäse hinzugeben und darauf achten, dass er sich komplett gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe cremig lecker“