Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 500 g |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Ingwer | 1 cm |
Frischkรคse Krรคuter | 175 g |
Brรผhe | 1 l |
Lauch | 3 cm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Ingwer schรคlen. Ingwer fein hacken. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln klein wรผrfeln. Lauch waschen, das weiรe davon nutzen (ca. 3cm). Das Gemรผse im groรen Topf mit dem รl leicht anbraten und dann mit Brรผhe ablรถschen und circa 25 Minuten kรถcheln lassen. Danach den Frischkรคse hinzugeben und darauf achten, dass er sich komplett gelรถst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe cremig leckerโ