Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 1 kg |
Suppengemรผse | 1 Bd |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Milch | 350 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Suppengemรผse waschen, schรคlen und grob wรผrfeln. 2 EL รl in einem Topf erwรคrmen. Suppengemรผse und Kartoffeln darin kurz anbraten. Brรผhe angieรen, aufkochen und alles zugedeckt 20-25 Min. kochen.
2.Die Milch in den Topf geben und die Suppe pรผrieren. Nochmal erwรคrmen und mit Salz , frisch gemahlenen Pfeffer und Muskatnuร abschmecken. Dazu Knacker und ein frisches Brot oder Brรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ