1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehligkochend1 kg
Suppengemüse1 Bd
Gemüsebrühe1 Liter
Milch350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Suppengemüse waschen, schälen und grob würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erwärmen. Suppengemüse und Kartoffeln darin kurz anbraten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt 20-25 Min. kochen.

  • 2.Die Milch in den Topf geben und die Suppe pürieren. Nochmal erwärmen und mit Salz , frisch gemahlenen Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Dazu Knacker und ein frisches Brot oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich