1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend900 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Rapsรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Milch 1,5 %350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wiener Wรผrstchen6
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und grob wรผrfeln. Suppengemรผse waschen, putzen und klein wรผrfeln. Das ร–l in einem Topf erwรคrmen. Suppengemรผse und Kartoffeln kurz anbraten. Brรผhe angieรŸen und alles zugedeckt 20-25 Minuten kochen.

  • 2.Die Milch in den Topf geben und die Suppe fein Pรผrieren. Noch mal erwรคrmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.Die Wรผrstchen in schmale Ringe schneiden und auf die Suppe geben

  • Speed-Tipp

    4.wenn es mal schnell gehen muss, kann man statt frischen Suppengemรผse auch 400 gramm TK-Suppengemรผse verwenden

  • Vorratstipp

    5.die Suppe lรคsst sich prima (ohne Wรผrstchen) einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich