Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 900 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rapsรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Milch 1,5 % | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wiener Wรผrstchen | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und grob wรผrfeln. Suppengemรผse waschen, putzen und klein wรผrfeln. Das รl in einem Topf erwรคrmen. Suppengemรผse und Kartoffeln kurz anbraten. Brรผhe angieรen und alles zugedeckt 20-25 Minuten kochen.
2.Die Milch in den Topf geben und die Suppe fein Pรผrieren. Noch mal erwรคrmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Wรผrstchen in schmale Ringe schneiden und auf die Suppe geben
Speed-Tipp
4.wenn es mal schnell gehen muss, kann man statt frischen Suppengemรผse auch 400 gramm TK-Suppengemรผse verwenden
Vorratstipp
5.die Suppe lรคsst sich prima (ohne Wรผrstchen) einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ