1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe mit Würstchen

Kartoffelcremesuppe mit Würstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Kartoffeln10 kg
Stangen Lauch2
Möhren4
Sellerieknolle½
Gemüsebrühe instant2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Becher Sahne2
Bockwürstchen10
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Suppengemüse in etwas Öl leicht anschwitzen die Kartoffeln zugeben und mit etwas Wasser auffüllen.Die Gemüsebrühe dazu geben und die Suppe salzen, pfeffern und evtl. mit Muskatnuss würzen. Ca.30-45 Minuten leicht kochen lassen.

    2.Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Sahne zugießen. Mit dem Mixstab oder eine Kartoffelstampfer die Suppe fein pürrieren. Die kleingeschnittenen Würstchen dazugeben..Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich