Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Milch | 350 ml |
Würstchen | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,dann waschen.Das restliche Gemüse schälen,putzen.Die Möhren in Scheiben und den Porree in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln,Möhren und Porree in dem heißen Öl andünsten.Dann mit der Brühe ablöschen und ca.30 Minuten leicht köcheln. Nun die Milch dazugeben und kurz aufkochen,dann vom Herd nehmen und das ganze Pürieren.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen,je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Leichte Kartoffelsuppe“