Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Mรถhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Milch | 350 ml |
Wรผrstchen | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden,dann waschen.Das restliche Gemรผse schรคlen,putzen.Die Mรถhren in Scheiben und den Porree in dรผnne Ringe schneiden. Kartoffeln,Mรถhren und Porree in dem heiรen รl andรผnsten.Dann mit der Brรผhe ablรถschen und ca.30 Minuten leicht kรถcheln. Nun die Milch dazugeben und kurz aufkochen,dann vom Herd nehmen und das ganze Pรผrieren.Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.Zum Schluร mit Salz und Pfeffer wรผrzen,je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โLeichte Kartoffelsuppeโ