Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Pflanzencreme | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Wiener Würstchen | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Schinkenwürfel und die Zwiebeln darin 2-3 Minuten andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz muitdünstenh. Mit der Gemüsebrühe abköschen und 15 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und die Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“