Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 4 |
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
saure Gurken | 5 |
Jagdwurst oder Kassler | 100 g |
Gemüsebrühe | ¾ l |
etwas Gurkenbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf etwas Butter geben, Kartoffeln und Möhren kurz anschwitzen, Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nach 10 Minuten die in Würfel geschnittenen sauren Gurken zugeben.
2.Wurst in Würfel schneiden, kurz anbraten. Mehl darüber stäuben, gut umrühren. Mit etwas Wasser leicht ablöschen und sofort in den Eintopf rühren. Noch einmal ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße soll sämig sein. Abschmecken mit Gurkenbrühe, Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Saure Kartoffelstückchen“