Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 kg |
Mรถhren | 1 kg |
Rote Paprika groร | 6 Stk. |
Aubergine frisch | 1 ½ kg |
Knoblauch frisch | 7,00 Zehen |
Zwiebeln frisch | 500 g |
Sojasauce | 300 ml |
Bio Petersilie TK | 50 g |
Rohrzucker | 200 g |
Essig ( Balsamico/Apfel) | 200 ml |
Rosmarin getrocknet | 2 TL |
รl | 100 ml |
Lorbeerblรคtter ( groร) | 7,00 Stk. |
Pfefferkรถrner | 2 TL |
Salz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gemรผse putzen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln, Aubergine, Paprika und Mรถhren in grรถbere Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
2.Essig, Rohrzucker, Rosmarin, Sojasoรe zu einer Soรe zusammen rรผhren.
3.รl in einen geeigneten Topf geben und die Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner darin anbraten.
4.Nach 5 Minuten Zwiebeln dazugeben und diese glasig anbraten.
5.Mรถhren, Paprika und Knoblauch hinzugeben. Das Soรengemisch hinzu gieรen.
6.Nach kurzer Zeit Auberginen und Kartoffeln hinzugeben.
7.Mit 2 Liter heiรem Wasser aufgieรen. Bis es knapp bedeckt ist.
8.Mit Salz und Gemรผsebrรผhe nach Belieben abschmecken
9.Zugedeckt fรผr etwa 30 Minuten kรถcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu โInabs Kartoffel Gulaschโ