Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfeffer bunt | n.B |
Broccoli tiefgefroren | n.B |
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | n.B |
Butter | 1 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Petersilie | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten,Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Saure Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Soße nach Belieben andicken und mit bunten Pfeffer abschmecken. Währenddessen Broccoli und die geschälten Kartoffeln fertig kochen.
2.Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln stampfen, nach und nach Milch hinzufügen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Butter,Salz, Rosmarin, Petersilie und Muskatnuss dazugeben, Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Hähnchen "Swiss" Hähnchenbrustfilet in würziger Pfeffer-Käsesoße“