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boto's Hähnchen "Swiss" Hähnchenbrustfilet in würziger Pfeffer-Käsesoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Saure Sahne200 g
Schmelzkäse200 g
Salz und Pfeffer etwas
Pfeffer bunt n.B
Broccoli tiefgefroren n.B
Kartoffeln1 kg
Milch n.B
Butter1 EL
Muskatnuss1 Prise
Rosmarin1 Prise
Petersilie1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten,Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Saure Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Soße nach Belieben andicken und mit bunten Pfeffer abschmecken. Währenddessen Broccoli und die geschälten Kartoffeln fertig kochen.

    2.Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln stampfen, nach und nach Milch hinzufügen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Butter,Salz, Rosmarin, Petersilie und Muskatnuss dazugeben, Fertig.

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