Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammvorderkeulen | 2 Stck |
Rotwein | 200 ml |
Öl zm Anbraten, Salz, Pfeffer | 2 El |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stck |
Tomatenmark | 1 El |
Zwiebeln frisch | 200 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
frischen Stilmus | 500 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lammvorderkeulen von allen Seiten in Öl anbraten, herausnehmen, in dem Öl gehackte Zwiebeln. Knoblauch, Tomatenmark schar fanrösten, mit Rotwein ablöschen. Salzen und Pfeffern, Rosmarin hinzufügen und ca. 50-60 Min köcheln lassen.
2.vom Stilmus die dunkelen Blätter abzupfen, von den Stielen an in kleinen Stücken schneiden, In Butter andünsten und ml Wasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Ca 6-8 Min dünsten lassen
3.Kartoffeln schälen und ca. 20 Min in Salzwasser kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
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