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Schweinemedaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche150 g
Käse4 Scheiben
Weißwein100 ml
Schweinemedaillons4
Sahne250 ml
Zucchini1
Tomaten2
Parmesan gerieben80 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch, Basilikum, Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne, Weißwein, Crème fraîche und Zucchini in einer Backform vermengen. Die Soße mit Knoblauch, Basilikum, Thymian, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schweinemedaillons in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schweinemedaillons in die Sahnesoße geben, die Fleischstücke mit Tomaten, Rosmarin und Käse abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken. Evtl. die Soße etwas andicken.

    4.Für den Kartoffelschnee, die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, mit Muskat würzen und in eine Kartoffelpresse geben, auf den Tellern anrichten.

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