1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme fraรฎche150 g
Kรคse4 Scheiben
WeiรŸwein100 ml
Schweinemedaillons4
Sahne250 ml
Zucchini1
Tomaten2
Parmesan gerieben80 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch, Basilikum, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne, WeiรŸwein, Crรจme fraรฎche und Zucchini in einer Backform vermengen. Die SoรŸe mit Knoblauch, Basilikum, Thymian, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schweinemedaillons in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Schweinemedaillons in die SahnesoรŸe geben, die Fleischstรผcke mit Tomaten, Rosmarin und Kรคse abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 10-15 Minuten รผberbacken. Evtl. die SoรŸe etwas andicken.

    4.Fรผr den Kartoffelschnee, die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgieรŸen, mit Muskat wรผrzen und in eine Kartoffelpresse geben, auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillonsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich