1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Zwiebel2 Stรผck
Milch fettarm500 ml
Tomaten passiert600 ml
Kรคse gerieben 32% Fett i.Tr.6 EL
Tatar250 gr.
Tomaten gewรผrfelt4 Stรผck
Kartoffeln gekocht vom Vortag12 Stรผck
Krรคuter gehackt5 EL
Muskat3 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten wรผrfeln und die Zwiebeln fein hacken. In einer beschicheten Pfanne ohne Fett die Zwiebeln un das Tatar braun anbraten. Dann die frischen und die passierten Tomaten hinzu und einkochen lassen. Das ganze mit italienischen Krรคutern (mรถglichst frisch) und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl mit der Butter verkneten und die Milch aufkochen lassen. Nun die Butter hinzu und unter Rรผhren andicken lassen. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Abwechselnd Kartoffeln-TatarsoรŸe-MilchsoรŸe einschichten. Mit der MilchsoรŸe abschlieรŸen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200ยฐ รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich