Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Milch fettarm | 500 ml |
Tomaten passiert | 600 ml |
Kรคse gerieben 32% Fett i.Tr. | 6 EL |
Tatar | 250 gr. |
Tomaten gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 12 Stรผck |
Krรคuter gehackt | 5 EL |
Muskat | 3 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten wรผrfeln und die Zwiebeln fein hacken. In einer beschicheten Pfanne ohne Fett die Zwiebeln un das Tatar braun anbraten. Dann die frischen und die passierten Tomaten hinzu und einkochen lassen. Das ganze mit italienischen Krรคutern (mรถglichst frisch) und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl mit der Butter verkneten und die Milch aufkochen lassen. Nun die Butter hinzu und unter Rรผhren andicken lassen. Die Soรe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Abwechselnd Kartoffeln-Tatarsoรe-Milchsoรe einschichten. Mit der Milchsoรe abschlieรen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200ยฐ รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lasagneโ