Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
Zwiebel | 2 große |
Öl | 2 EL |
Fleischwurst | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Kartoffeln und Möhren schälen und Scheiben schneiden und 10 min.in Salzwasser garen. -Zwiebeln und Wurst würfeln.Zwiebeln in heißem Öl anbraten,Wurst dazugeben und weiterbraten. Tomatenmark einrühren.Das Ganze mit Mehl verrühren und mit Brühe ablöschen. -Sahne,Kartoffel-und Möhrenscheiben dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,kurz aufkochen. -Gulasch köcheln lassen,bis Kartoffel und Möhren weich sind. -Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Fleischwurstgulasch“