Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mรถhren | 500 g |
Zwiebel | 2 groรe |
รl | 2 EL |
Fleischwurst | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.-Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und Scheiben schneiden und 10 min.in Salzwasser garen. -Zwiebeln und Wurst wรผrfeln.Zwiebeln in heiรem รl anbraten,Wurst dazugeben und weiterbraten. Tomatenmark einrรผhren.Das Ganze mit Mehl verrรผhren und mit Brรผhe ablรถschen. -Sahne,Kartoffel-und Mรถhrenscheiben dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,kurz aufkochen. -Gulasch kรถcheln lassen,bis Kartoffel und Mรถhren weich sind. -Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โFleischwurstgulaschโ