1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurstgulasch

Fleischwurstgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Mรถhren500 g
Zwiebel2 groรŸe
ร–l2 EL
Fleischwurst400 g
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.-Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und Scheiben schneiden und 10 min.in Salzwasser garen. -Zwiebeln und Wurst wรผrfeln.Zwiebeln in heiรŸem ร–l anbraten,Wurst dazugeben und weiterbraten. Tomatenmark einrรผhren.Das Ganze mit Mehl verrรผhren und mit Brรผhe ablรถschen. -Sahne,Kartoffel-und Mรถhrenscheiben dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,kurz aufkochen. -Gulasch kรถcheln lassen,bis Kartoffel und Mรถhren weich sind. -Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischwurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich