1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Kartoffeln500 g
Kaßler, gepökelt und geräuchert500 g
Lauch1 Stange
Sellerie¼ Knolle
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schmand4 El
indische Gewürzmischung oder Curry etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln.Lauch in Ringe schneiden.Geputzen Sellerie in klein würfeln.

    2.Alles zusammen mit Wasser aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Kaßler würfeln und mit zur Suppe geben

    4.Alles zusammen ca 25 Min. köcheln lassen.

    5.Den Schmand mit Gewürzmischung oder Curry anrühren.

    6.Suppe in tiefen Teller geben, jeweils ein El Schmand in die Mitte geben und etwas Petersilie darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich