1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Ingwer1 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Saure Sahne 10 % Fett150 Gramm
Ebly1 Beutel
Cayennepfeffer1 msp
Muskat1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ebly kochen.Möhren würfeln, Ingwer reiben.

    2.Die Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und kurz anbraten, dann die Brühe dazugeben und ca. 20 min.garen lassen.

    3.Saure Sahne, Cayenne und Ingwer hinzugeben,nach Geschmack mit Salz, Zucker, Muskat und Pfeffer würzen. Mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Ebly einrühren und wer mag, kann noch etwas Petersilie oder Schnittlauch darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich