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Süss-Saurer Möhreneintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe klar1 l
Schweinenacken1 kg
Möhren geschält,in Scheiben900 gr.
Kartoffeln geschält frisch,in Würfel450 gr.
Lauch geputzt in Ringe1 Stange
Obstessig5 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.Brühe zum kochen bringen und Knochen darin ca.20 min.köcheln.Fleischwürfel anbraten und mit den Möhren,Kartoffeln und Lauch zugeben. 20 min mitgaren.Knochen herausnehmen.Mit Salz,Zucker,Pfeffer und Essig würzen und .je nach Gusto den Eintopf etwas zerstampfen oder mit Mondamin andicken.

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    Rezept von golfvornholz
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