Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe klar | 1 l |
Schweinenacken | 1 kg |
Möhren geschält,in Scheiben | 900 gr. |
Kartoffeln geschält frisch,in Würfel | 450 gr. |
Lauch geputzt in Ringe | 1 Stange |
Obstessig | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.Brühe zum kochen bringen und Knochen darin ca.20 min.köcheln.Fleischwürfel anbraten und mit den Möhren,Kartoffeln und Lauch zugeben. 20 min mitgaren.Knochen herausnehmen.Mit Salz,Zucker,Pfeffer und Essig würzen und .je nach Gusto den Eintopf etwas zerstampfen oder mit Mondamin andicken.
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vom
Kommentare zu „Süss-Saurer Möhreneintopf“