1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Mein Kartoffelgulasch -

Eintopf - Mein Kartoffelgulasch -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel,geschält und gewürfelt300 gr.
Speckwürfel, durchwachsen100 gr.
Chorizowurst od. ähnliche, gescheibelt200 gr.
Zwiebeln, grob gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika rot, geputzt und in Stücke geschnitten½
Paprika grün, wie vor½
Tomatenketchup l
Fleischbrühe (Würfel)1 l
Chili rot, in feinste Ringe geschnitten½
Kümmel½ TL
Majoran2 TL
Gulaschgewürz1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Lorbeerblatt1
Petersilienblätter, fein gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Speckwürfel auslassen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rühren andünsten.

    2.Ketchup, Chili und Gewürze einrühren und mit der Fleischbrühe aufgiessen. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Paprikawürfel und die Wurst zugeben und weitere 10 Min. schmurgeln lasseen.

    3.Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken, und die Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Mein Kartoffelgulasch -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich