Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel,geschรคlt und gewรผrfelt | 300 gr. |
Speckwรผrfel, durchwachsen | 100 gr. |
Chorizowurst od. รคhnliche, gescheibelt | 200 gr. |
Zwiebeln, grob gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot, geputzt und in Stรผcke geschnitten | ½ |
Paprika grรผn, wie vor | ½ |
Tomatenketchup | ⅛ l |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 l |
Chili rot, in feinste Ringe geschnitten | ½ |
Kรผmmel | ½ TL |
Majoran | 2 TL |
Gulaschgewรผrz | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Petersilienblรคtter, fein gehackt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Speckwรผrfel auslassen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rรผhren andรผnsten.
2.Ketchup, Chili und Gewรผrze einrรผhren und mit der Fleischbrรผhe aufgiessen. 30 Min. auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Paprikawรผrfel und die Wurst zugeben und weitere 10 Min. schmurgeln lasseen.
3.Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken, und die Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โEintopf - Mein Kartoffelgulasch -โ