Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel,geschält und gewürfelt | 300 gr. |
Speckwürfel, durchwachsen | 100 gr. |
Chorizowurst od. ähnliche, gescheibelt | 200 gr. |
Zwiebeln, grob gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot, geputzt und in Stücke geschnitten | ½ |
Paprika grün, wie vor | ½ |
Tomatenketchup | ⅛ l |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 l |
Chili rot, in feinste Ringe geschnitten | ½ |
Kümmel | ½ TL |
Majoran | 2 TL |
Gulaschgewürz | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Petersilienblätter, fein gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Speckwürfel auslassen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rühren andünsten.
2.Ketchup, Chili und Gewürze einrühren und mit der Fleischbrühe aufgiessen. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Paprikawürfel und die Wurst zugeben und weitere 10 Min. schmurgeln lasseen.
3.Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken, und die Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eintopf - Mein Kartoffelgulasch -“