Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Hühnerbeine | 6 |
Zwiebel | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatenmark | 1 |
Bund Suppengrün | ½ |
Salz, Paprika, Knoblauch | 1 |
Fett oder Öl | 2 |
Mondamin-Pulver Dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerbeine waschen, mit Salz, Paprika und Pfeffer einreiben. Dann in ein Topf scharf anbraten. In der zwischen Zeit Suppengrün, Gewürzgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Nach gewünschter Bräunung, die Zutaten dazugeben Und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme Kochen. Anschliesen mit Mondamin andicken.
2.Beilag: Kartoffeln oder Klöße Rotkohl aus dem Glas: Ich verfeiner es noch mit 1-2 Nelken Schmalz und 1Tl. Maggi Pulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Leckere Hühnerbeine“