1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mexikanisch

Hühnerbrust mexikanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stück
Zwiebel, klein1 Stück
Tomatenstücke aus der Dose310 g
Chilisauce2 EL
Paprikapulver1 TL
Chiliflocken1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Mais aus der Dose130 g
Öl zum Herausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten fertig garen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Die Tomatenstücke zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen. 2 Esslöffel Chilisauce dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Mais unterrühren. Fertig gegarte Hühnerbruste aus dem Ofen nehmen und für 5 Minuten in der Tomatensauce köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Hühnerbrüsten reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich