Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
Tomatenstücke aus der Dose | 310 g |
Chilisauce | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Chiliflocken | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mais aus der Dose | 130 g |
Öl zum Herausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrüste abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten fertig garen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Die Tomatenstücke zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen. 2 Esslöffel Chilisauce dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Mais unterrühren. Fertig gegarte Hühnerbruste aus dem Ofen nehmen und für 5 Minuten in der Tomatensauce köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Hühnerbrüsten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mexikanisch“