Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut geschniten | 2 kg |
Lammfleisch am besten Ripen mit Knochen | 700 gr. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch | 1 |
Wasser | 1500 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Lorbeer | 4 |
Paprika Gewürz | 1 Esslöffel |
Reis | 1 Tasse |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Zwiebel mit Schinkenspeck , Zucker , Knoblauch anrosten..Lammfleisch zufugen- von beiden seiten anbraten ...Paprika Gewürz bestreuen, Pfeffern und mit Wasser loschen. Sauerkraut ,Lorbeer ,Chilischote hinengeben und auf kleiner Flamme kocheln 11/2 Stunde. Dan den Reis zufugen 20 Minuten weiterkochen oder in einem Romer Topf geben und bei 200 Grad im Backofen 30 Minuten uberbacken .
2.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Podvarak - Sauerkraut Eintopf“