1. Home
  2. Rezept
  3. Podvarak - Sauerkraut Eintopf

Podvarak - Sauerkraut Eintopf

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut geschniten2 kg
Lammfleisch am besten Ripen mit Knochen700 gr.
Schinkenspeck100 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauch1
Wasser1500 ml
Zucker1 Teelöffel
Lorbeer4
Paprika Gewürz1 Esslöffel
Reis1 Tasse
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel mit Schinkenspeck , Zucker , Knoblauch anrosten..Lammfleisch zufugen- von beiden seiten anbraten ...Paprika Gewürz bestreuen, Pfeffern und mit Wasser loschen. Sauerkraut ,Lorbeer ,Chilischote hinengeben und auf kleiner Flamme kocheln 11/2 Stunde. Dan den Reis zufugen 20 Minuten weiterkochen oder in einem Romer Topf geben und bei 200 Grad im Backofen 30 Minuten uberbacken .

    2.Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Podvarak - Sauerkraut Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich