Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 geschรคlte |
Speck durchwachsen,gerรคuchert | 80 g |
Butter | 1 Eรl |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Sauerkaut mild | 500 g |
Apfel,geviertelt,entkernt | 1 sauerer |
Salz | etwas |
Kรผmmel ,fรผr mich ohne | ½ Teel |
Petersilie | 2 Stiele |
Calvados | 3 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Spalten schneiden.Speck fein wรผrfeln
2.Butter erhitzen,Zwiebeln und Speck darin kurz anbraten,mit der Brรผhe ablรถschen.Aufkochen lassen.
3.Sauerkraut etwas auseinander zupfen und in die Brรผhe geben.รpfel etwas klein sc hneiden und zufรผgen.
4.15 Min. kรถcheln lassen.
5.Mit Salz und Kรผmmel ( ich nehme statt Kรผmmel Pfeffer ) wรผrzen.
6.Petersilie grob hacken,Calvados in die Suppe rรผhren + mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppe ala Jeromeโ