1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Krautsuppe

Ungarische Krautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 groรŸe
Speckwรผrfel150 gr.
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Knobizehen3
Kรผmmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Paprika scharf1 EL
Rindsuppe od.Instantsuppe etwas
Depreziner2 Paar
Sauerkraut500 gr.
ร–l etwas
Sauerrahm250 gr.
Fix-Einbrenn od.Maizena etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel feinwรผrfelig schneiden; Paprika in grobe Stรผcke und den Knoblauch fein hacken; Wรผrstel in feine Scheibchen schneiden; Sauerkraut in einem Sieb abspรผlen.

    2.ร–l in einer groรŸen Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb anrรถsten; Paprikastรผcke und Speckwรผrfel kurz mitrรถsten; gemahlenen Paprika zugeben, ganz kurz durchrรถsten, Sauerkraut beifรผgen und mit so viel Suppe(Rindessa) aufgieรŸen, dass das Sauerkraut gut bedeckt ist. Mit Knoblauch, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen; wenn nรถtig etwas salzen. Zugedeckt kochen bis das Sauerkraut fast gar ist. Die verdunstete Flรผssigkeit mit Wasser auffรผllen und mit der Fix-Einbrenn od. Gmachtl binden.

    3.Zuletzt die Wรผrstelscheibchen dazugeben noch einmal aufkochen und diese wรผrzige, kรถstliche Suppe mit einem Klecks Sauerrahm sehr heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gitti-xxl
    vom
    Profilbild von gitti-xxl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Krautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich