Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 groรe |
Speckwรผrfel | 150 gr. |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knobizehen | 3 |
Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Paprika scharf | 1 EL |
Rindsuppe od.Instantsuppe | etwas |
Depreziner | 2 Paar |
Sauerkraut | 500 gr. |
รl | etwas |
Sauerrahm | 250 gr. |
Fix-Einbrenn od.Maizena | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel feinwรผrfelig schneiden; Paprika in grobe Stรผcke und den Knoblauch fein hacken; Wรผrstel in feine Scheibchen schneiden; Sauerkraut in einem Sieb abspรผlen.
2.รl in einer groรen Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb anrรถsten; Paprikastรผcke und Speckwรผrfel kurz mitrรถsten; gemahlenen Paprika zugeben, ganz kurz durchrรถsten, Sauerkraut beifรผgen und mit so viel Suppe(Rindessa) aufgieรen, dass das Sauerkraut gut bedeckt ist. Mit Knoblauch, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen; wenn nรถtig etwas salzen. Zugedeckt kochen bis das Sauerkraut fast gar ist. Die verdunstete Flรผssigkeit mit Wasser auffรผllen und mit der Fix-Einbrenn od. Gmachtl binden.
3.Zuletzt die Wรผrstelscheibchen dazugeben noch einmal aufkochen und diese wรผrzige, kรถstliche Suppe mit einem Klecks Sauerrahm sehr heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gitti-xxl
vom
Kommentare zu โUngarische Krautsuppeโ