Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 150 g |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Kartoffeln | 2 |
Tomatenmark oder 1 Fleischtomate | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Bauchspeck | 3 Sch. |
Knoblauchzehe | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 3 |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Gewรผrz-Mischungen | ½ TL |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Maggi oder Vegeta, | etwas |
Curcuma gemahlen. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Topf Sauerkraut mit heiรem Wasser bedecken, Lorbeerblatt und Piment zufรผgen und zugedeckt 20 Min. kochen lassen. Brรผhe zufรผgen.
2.Kartoffeln schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden, in Salzwasser garkochen. Abgieรen und in die Suppe zufรผgen.
3.Zwiebel und Speck fein wรผrfeln, in รl andรผnsten und anschlieรend ebenfalls in die Suppe zufรผgen.
4.Knoblauch und Tomate klein schneiden, mit der Suppe vermengen.
5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Maggi, Paprika, Gewรผrzmischung und Curcuma wรผrzen, kurz aufkochen, abschmecken, das Lorbeerblatt sowie die Pimentkรถrner harausnehmen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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