1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut150 g
Fleischbrรผhe500 ml
Kartoffeln2
Tomatenmark oder 1 Fleischtomate1 TL
Zwiebel1
Bauchspeck3 Sch.
Knoblauchzehe2
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner3
Paprikapulver scharf½ TL
Gewรผrz-Mischungen½ TL
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Maggi oder Vegeta, etwas
Curcuma gemahlen. etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf Sauerkraut mit heiรŸem Wasser bedecken, Lorbeerblatt und Piment zufรผgen und zugedeckt 20 Min. kochen lassen. Brรผhe zufรผgen.

    2.Kartoffeln schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden, in Salzwasser garkochen. AbgieรŸen und in die Suppe zufรผgen.

    3.Zwiebel und Speck fein wรผrfeln, in ร–l andรผnsten und anschlieรŸend ebenfalls in die Suppe zufรผgen.

    4.Knoblauch und Tomate klein schneiden, mit der Suppe vermengen.

    5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Maggi, Paprika, Gewรผrzmischung und Curcuma wรผrzen, kurz aufkochen, abschmecken, das Lorbeerblatt sowie die Pimentkรถrner harausnehmen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich