Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mais | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprika bunt | 500 g |
Schmelzkรคse | 200 g |
Schmand | 400 g |
Kapern-Bruscettagewรผrz | 2 EL |
Krรคuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Peperoncino | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. รl in einem groรen Suppentopf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, die Ziebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Bruscettagewรผrz krรคfig wรผrzen.
2.Die Pizzatomaten zugeben und jede Dose mit Wasser fรผllen und zur Suppe geben. Mais zugeben und mit Krรคuter der Provence, Harissa und Peperoncino wรผrzen. 15 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Paprika zugeben.
3.Dann kann man, wie ich das heute getan habe, die fast fertige Suppe zum Abkรผhlen wegstellen und abends, wenn die Gรคste kommen fertig kochen. Abends hab ich die Suppe erhitzt und noch einen 3/4 Liter Wasser zugegeben.
4.Schmelzkรคse und Schmand in die Suppe rรผhren, nochmals abschmecken und wรผrzen und bei Bedarf mit etwas Speisestรคrke binden.
5.Dazu gab es bei uns Baguette. TIPP: 250 g Champignons frisch oder 1 Dose Pilze hinzugeben. Diese Suppe schmeckt immer wieder lecker und kommt gut ohne Geschmacksverstรคrker aus.
6.Kapernbruscettagewรผrz ist eine Zusammenstellung aus Tomaten, Basilikum, Oregano, Steinsalz, Pfeffer und Kapern. Es ist gut einsetzbar fรผr Suppen und Saucen und natรผrlich fรผr Bruscetta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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