1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers "Party-Gulasch"

Trappers "Party-Gulasch"

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mageren Schweinebraten500 Gramm
Schweinenackenbraten500 Gramm
Kasselerbraten500 Gramm
Rinderbraten500 Gramm
Gemรผsezwiebeln6 Stรผck
Paprika bunt6 Stรผck
Zucchini1 kleine
Wasser1 ½ Liter
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Tomatenmark6 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Pfeffer, Salz und Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l zum Braten3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gemรผsezwiebel, Paprika und Zucchini ebenfalls klein wรผrfeln.

  • 2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch rundherum anbrรคunen. Sobald die Wรผrfel etwas Farbe angenommen haben, die Zwiebel mit hineingeben und alles krรคftig anrรถsten. Nun die Paprika und Zucchini mit anschwitzen und mit dem Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen. Die Lorbeerblรคtter, den Senf und den Zucker mit hinzugeben und alles ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann das Tomatenmark hineingeben und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  • 3.TIPP: Falls ihr lieber eine Suppe reichen wollt, dann mรผsst ihr nur mehr Flรผssigkeit hinzugeben. Sehr gut schmeckt die Suppe, wenn man dann zusรคtzlich ein paar Champignons in Scheiben hinzufรผgt.

  • 4.Zum Gulasch schmecken Spรคtzle,Nudeln und Reis. Zur Suppe reicht man ein Baguette-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrappers "Party-Gulasch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich