Zutaten fรผr 12 Personen
Mageren Schweinebraten | 500 Gramm |
Schweinenackenbraten | 500 Gramm |
Kasselerbraten | 500 Gramm |
Rinderbraten | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebeln | 6 Stรผck |
Paprika bunt | 6 Stรผck |
Zucchini | 1 kleine |
Wasser | 1 ½ Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 6 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz und Paprika edelsรผร | etwas |
รl zum Braten | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
1 Std 35 Min
1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gemรผsezwiebel, Paprika und Zucchini ebenfalls klein wรผrfeln.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und das Fleisch rundherum anbrรคunen. Sobald die Wรผrfel etwas Farbe angenommen haben, die Zwiebel mit hineingeben und alles krรคftig anrรถsten. Nun die Paprika und Zucchini mit anschwitzen und mit dem Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen. Die Lorbeerblรคtter, den Senf und den Zucker mit hinzugeben und alles ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann das Tomatenmark hineingeben und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
3.TIPP: Falls ihr lieber eine Suppe reichen wollt, dann mรผsst ihr nur mehr Flรผssigkeit hinzugeben. Sehr gut schmeckt die Suppe, wenn man dann zusรคtzlich ein paar Champignons in Scheiben hinzufรผgt.
4.Zum Gulasch schmecken Spรคtzle,Nudeln und Reis. Zur Suppe reicht man ein Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โTrappers "Party-Gulasch"โ