Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Speck | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 groรe |
Tomatenmark | 150 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Champignons ganz aus der Dose (Abtropfgewicht) | 230 g |
Sahne | 200 g |
Schmand | 200 g |
Schmelzkรคse | 200 g |
Pizzagewรผrz | 4 EL |
Paprikapulver | 1 geh. TL |
Chilipulver | 1 gestr. TL |
Barbecuesoรe | ¼ Flasche |
Zigeunersoรe | ½ Flasche |
gehobelter Parmesan als Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Speck in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprikaschoten grob schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.
2.In einem grรถรeren Topf Rinderhackfleisch und Speck in etwas รl anbraten und pfeffern und salzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufรผgen und etwas anschwitzen. Die passierten Tomaten zufรผgen und alles kurz aufkochen lassen. Dann Paprikawรผrfel und Champignons beifรผgen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen, bis die Paprika gar aber nicht matschig ist.
3.Danach erst Schmelzkรคse, Sahne und Schmand einrรผhren und dann alle Gewรผrze und Soรen. Gut umrรผhren und noch einmal abschmecken. Evtl. noch pfeffern, salzen und eine Prise Zucker. Mit gehobeltem Parmesan servieren.
4.Zu dieser Suppe schmeckt super ein Chiabatta oder Blรคtterteig-Gebรคck. Wir hatten sie als Hauptmahlzeit. Da man sie aber so super vorbereiten kann, eignet sie sich auch sehr gut als Party-Suppe.....aber auch als Snack fรผr den "kleinen Hunger" ist sie super geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โPizza-Suppeโ