Zutaten fĂĽr 2 Personen
Die Suppe | |
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Paprikaschote rot | 1 StĂĽck |
Fleischtomaten groĂź | 2 StĂĽck |
Schlangengurke | ½ StĂĽck |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Rohrohrzucker | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | ½ Teelöffel |
Das Kräuterbaguette | |
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Baguette | 4 Scheiben |
Salatkräutermischung* | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Die Suppe
1.Paprikaschote und Gurke mit dem Sparschäler, Zwiebel und Knoblauchzehe wie gewohnt schälen. Tomaten vom Stielansatz befreien. Alles in kleine Würfel schneiden. Paprika-, Tomaten- und Gurkenwürfel mischen und davon drei bis vier Esslöffel abnehmen.
2.Nun zu den restlichen GemĂĽsewĂĽrfeln die Zwiebel- und KnoblauchwĂĽrfel geben und alles mit dem Zauberstab pĂĽrieren. Danach die zur Seite gestellten GemĂĽsewĂĽrfel wieder dazu geben und mischen.
3.Ă–l, Essig, Tomatenmark und die GewĂĽrze dazu geben und nach Gusto abschmecken.
4.30 Minuten vor dem Servieren die Suppe in den TiefkĂĽhler stellen.
Das Kräuterbaguette
5.Die Salatkräutermischung von flottelotte - https://www.kochbar.de/rezept/536789/Salatkraeuter-Mischung.html - mit dem Öl verrühren und ca. 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
6.Die Baguettescheiben mit dem Kräuteröl bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 7 - 10 Minuten knusprig backen.
7.Anmerkung: Für diese Suppe kann man auch noch Zucchini oder Champignons verwenden. Auch gegen eine frische Chilischote ist nichts einzuwenden. Hier habe ich bewusst auf Weißbrot in der Suppe verzichtet. Sie wird auch ohne ziemlich sämig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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