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Suppen: Gazpacho mit Kräuterbaguette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Die Suppe
Paprikaschote rot1 StĂĽck
Fleischtomaten groĂź2 StĂĽck
Schlangengurke½ StĂĽck
Zwiebel1 StĂĽck
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Balsamico Bianco2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Rohrohrzucker1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz½ Teelöffel
Das Kräuterbaguette
Baguette4 Scheiben
Salatkräutermischung*1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Suppe

    1.Paprikaschote und Gurke mit dem Sparschäler, Zwiebel und Knoblauchzehe wie gewohnt schälen. Tomaten vom Stielansatz befreien. Alles in kleine Würfel schneiden. Paprika-, Tomaten- und Gurkenwürfel mischen und davon drei bis vier Esslöffel abnehmen.

    2.Nun zu den restlichen GemĂĽsewĂĽrfeln die Zwiebel- und KnoblauchwĂĽrfel geben und alles mit dem Zauberstab pĂĽrieren. Danach die zur Seite gestellten GemĂĽsewĂĽrfel wieder dazu geben und mischen.

    3.Ă–l, Essig, Tomatenmark und die GewĂĽrze dazu geben und nach Gusto abschmecken.

    4.30 Minuten vor dem Servieren die Suppe in den TiefkĂĽhler stellen.

  • Das Kräuterbaguette

    5.Die Salatkräutermischung von flottelotte - https://www.kochbar.de/rezept/536789/Salatkraeuter-Mischung.html - mit dem Öl verrühren und ca. 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.

    6.Die Baguettescheiben mit dem Kräuteröl bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 7 - 10 Minuten knusprig backen.

    7.Anmerkung: Für diese Suppe kann man auch noch Zucchini oder Champignons verwenden. Auch gegen eine frische Chilischote ist nichts einzuwenden. Hier habe ich bewusst auf Weißbrot in der Suppe verzichtet. Sie wird auch ohne ziemlich sämig.

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