1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Tomaten

Kürbissuppe mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Tomate gewürfelt2 Stück
Kürbisfruchtfleisch klein würfeln250 Gramm
Butter2 Teelöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Ruccola100 Gramm
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
einige Tropfen Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 g von den Kürbiswürfeln für die Einlage zur Seite geben.

    2.In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebel, Kürbiswürfel und die Tomaten darin anschwitzen.

    3.Mit Suppe aufgiessen und aufkochen lassen.

    4.Suppe mit salz, Pfeffer Thymian Knoblauch und einige Tropfen Essig würzen und auf kleiner flamme 10-15 min. kochen.

    5.Anschliesend die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.

    6.Die zur seite gestellten Kürbiswürfel und den Ruccola in die Suppe mischen und 5min. weiterkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich