Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Kürbisfruchtfleisch klein würfeln | 250 Gramm |
Butter | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Ruccola | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
einige Tropfen Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50 g von den Kürbiswürfeln für die Einlage zur Seite geben.
2.In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebel, Kürbiswürfel und die Tomaten darin anschwitzen.
3.Mit Suppe aufgiessen und aufkochen lassen.
4.Suppe mit salz, Pfeffer Thymian Knoblauch und einige Tropfen Essig würzen und auf kleiner flamme 10-15 min. kochen.
5.Anschliesend die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
6.Die zur seite gestellten Kürbiswürfel und den Ruccola in die Suppe mischen und 5min. weiterkochen.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Tomaten“