Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischtomaten | 8 dicke |
Poree | 2 stange |
selerie grรผn | etwas |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 5 |
Dicke Bohnen | 1 dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 dose |
Knackwรผrste | 2 |
Speck gewรผrfelt | 250 gr |
Butter | etwas |
Reis gegart | 1 Beutel |
Hochzeitnudeln | etwas |
Gemรผssewรผrfel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mit kochendem wasser bedecken und danach abziehen und in wรผrfel schneiden die Kartoffel schรคlen und in wรผrfel schneiden Poree in ringe schneiden und waschen Selerie putzen und Mรถhre schรคlen und wรผrfeln.Alles zusammen in ein Kessel geben mit Wasser bedecken und kochen.Salzen Pfeffern und etwas Paprikapulver und den brรผhwรผrfel dazu geben.Die Suppe etwa eine stunde kochen dan stampfen.Danach die Bohnen den gekochten reis die wรผrste in ringe in der Suppe geben ;Die speckwรผrfel in der butter schรถn knusprig braten und in der Suppe geben die Hochzeitsnudeln dazu geben und die Suppe nochmal 10min.aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu โTomatensuppe (Eintopf)โ