1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe (Eintopf)

Tomatensuppe (Eintopf)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischtomaten8 dicke
Poree2 stange
selerie grรผn etwas
Mรถhren gewรผrfelt1
Kartoffeln fein gewรผrfelt5
Dicke Bohnen1 dose
Kidney-Bohnen Konserve1 dose
Knackwรผrste2
Speck gewรผrfelt250 gr
Butter etwas
Reis gegart1 Beutel
Hochzeitnudeln etwas
Gemรผssewรผrfel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit kochendem wasser bedecken und danach abziehen und in wรผrfel schneiden die Kartoffel schรคlen und in wรผrfel schneiden Poree in ringe schneiden und waschen Selerie putzen und Mรถhre schรคlen und wรผrfeln.Alles zusammen in ein Kessel geben mit Wasser bedecken und kochen.Salzen Pfeffern und etwas Paprikapulver und den brรผhwรผrfel dazu geben.Die Suppe etwa eine stunde kochen dan stampfen.Danach die Bohnen den gekochten reis die wรผrste in ringe in der Suppe geben ;Die speckwรผrfel in der butter schรถn knusprig braten und in der Suppe geben die Hochzeitsnudeln dazu geben und die Suppe nochmal 10min.aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe (Eintopf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich