1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Nudel-Gemüse-Suppe

Italienische Nudel-Gemüse-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren150 g
Zucchini150 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Bohnen weiß; 425 ml Konserve1 Dose
Tomaten gehackt; 425 ml Dose1 Dose
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 ½ EL
Thymian6 Stiele
Petersilie getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salsiccia; ital. Fenchelbratwurst2 Stück
Mini-Farfalle175 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und putzen. Zucchini der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Weiße Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

  • 2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zucchini und Möhrenscheiben unter Wenden 2–3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und kurz andünsten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Gehackte Tomaten samt Saft zufügen. Ca. 1 l Wasser dazu gießen, Brühe einrühren, aufkochen. Salsiccia zu kleine Bällchen aus dem Darm in die Suppe drücken. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

  • 3.Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Zusammen mit der Petersilie und den Bohnen in die Suppe geben. Nudeln zufügen und weitere 10 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Tipp: Die Nudeln saugen viel Flüssigkeit und die Suppe dickt beim Stehen lassen sehr ein. Wer die Suppe also nicht gleich essen möchte, sondern vorkocht, sollte die Nudeln separat kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Nudel-Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich