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Toskanische Ribollita

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Brechbohnen200 g
weiรŸe Riesenbohnen in Tomatensud400 g
kleine weiรŸe Bohnen ohne Sud200 g
Speckwรผrfel250 g
Olivenรถl6 EL
Suppengrรผn1 Bund
Gemรผsebrรผhe1 L
Rinderfond400 ml
Thymian getrocknet1 TL
Lorbeerblรคtter2
frisches Brot6 Scheiben
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Chili, etwas Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das Suppengrรผn waschen und schรคlen; Sellerie und Lauch in kleine Wรผrfel und die Karotten in halbe Scheiben schneiden. Die Brechbohnen waschen und die Zipfel abschneiden, einmal halbieren. Die weiรŸen kleinen Bohnen im Sieb abtropfen lassen.

    2.ร–l im Topf erhitzen und den Speck, Knoblauch und Zwiebeln darin andรผnsten. Nach 2-3 min das Suppengrรผn zugeben und weitere 2-3 min mit anschwitzen. Nun alles mit Gemรผsebrรผhe und Rinderfond ablรถschen. Thymian und Lorbeerblรคter zufรผgen und alles bei geschlossenem Deckel 10 min kรถcheln lassen. Danach die Brechbohnen zufรผgen und weitere 10-15 min kรถcheln lassen.

    3.Nun die weiรŸen Riesenbohnen im Tomatensud sowie die kleinen weiรŸen Bohnen zufรผgen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Maggi abschmecken. Petersilie hacken und in die Suppe geben. Die Suppe mit frischem Kรถrnerbrot oder Baguette servieren, fertig! Die Suppe schmeckt aufgewรคrmt noch besser!

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    Rezept von julchen_chris84
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