Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve | 500 g |
Möhren frisch | 3 |
Sellerie frisch | ½ |
Zwiebel rot | 1 große |
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve | 1 |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 |
Kartoffeln, vorw. festkochend | 4 |
Petersilie kraus frisch | ½ Bd |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden. Das Fleisch aus der Büchse holen und in Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Petersilie hacken.
2.In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Dann das Gemüse dazu und mitdünsten lassen. Jetzt die Fleisch - und Kartoffelwürfel zugeben und das Ganze mit Wasser bedecken. Den Sud mit gekörnter Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.
3.Nun kocht das Ganze für ca. 30min. still vorsich hin, dann kommen die weißen Bohnen dazu und köcheln weitere 30 min. mit.
4.Kurz vor dem Anrichten die Petersilie einrühren, mit etwas Zucker und Kräuteressig abschmecken und dann...Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von delphinchen47
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe ala Delphinchen“