Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Buschbohnen frisch | 500 gr. |
Rinder Hackfleisch | 200 gr. |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark | 2 El |
Rapsรถl | 2 El |
Paprika edelsรผร, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Die Zwiebel Wรผrfeln, die glatte Petersilie hacken. In eine Pfanne das รl geben und die Zwiebel Wรผrfel darin etwas anbraten.
2.Tomatenmark hinzugeben und kurz anrรถsten. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles ca. 5 min. krรผmelig braten.
3.Die Bohnen dazugeben und mit ca. 100 ml. Wasser auffรผllen. Mit Paprika edelsรผss, Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 min. Kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren.
4.Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzugeben und verrรผhren. Fertig.
5.Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur ein Brรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โBohnen-Hack Pfanneโ