Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen frisch | 500 gr. |
Rinder Hackfleisch | 200 gr. |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 2 El |
Rapsöl | 2 El |
Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Die Zwiebel Würfeln, die glatte Petersilie hacken. In eine Pfanne das Öl geben und die Zwiebel Würfel darin etwas anbraten.
2.Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles ca. 5 min. krümelig braten.
3.Die Bohnen dazugeben und mit ca. 100 ml. Wasser auffüllen. Mit Paprika edelsüss, Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 min. Köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4.Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzugeben und verrühren. Fertig.
5.Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur ein Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Bohnen-Hack Pfanne“