1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hack Pfanne

Bohnen-Hack Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Buschbohnen frisch500 gr.
Rinder Hackfleisch200 gr.
frische Petersilie gehackt½ Bund
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomatenmark2 El
Rapsรถl2 El
Paprika edelsรผรŸ, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Die Zwiebel Wรผrfeln, die glatte Petersilie hacken. In eine Pfanne das ร–l geben und die Zwiebel Wรผrfel darin etwas anbraten.

    2.Tomatenmark hinzugeben und kurz anrรถsten. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles ca. 5 min. krรผmelig braten.

    3.Die Bohnen dazugeben und mit ca. 100 ml. Wasser auffรผllen. Mit Paprika edelsรผss, Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 min. Kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren.

    4.Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzugeben und verrรผhren. Fertig.

    5.Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur ein Brรถtchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen-Hack Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich