Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch | 500 Gramm |
Suppengrün | 1 x |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Weiße Bohnen fertig gegart -- REWE-- | 1 Glas |
Schinkenspeck oder wer will auch mehr | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch und Gemüse waschen , Das Gemüse klein schneiden und mit dem Fleisch im Salzwasser garen.Kartoffeln schälen und fein würfeln , wenn das Fleisch gar ist rausnehmen, Die Bohnen und das Fleisch in die Brühe geben aber das Wasser von den Bohnen abgießen.Bohnenkraut dazu dann noch einmal abschmecken und fertig garen, Butter in einer Pfanne schmelzen den feingewürfelten Schinken und Zwiebel darin auslassen und in die Suppe geben. Noch einmal durch köcheln lassen abschmecken und dann Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Eintopf ) Weiße Bohnen Suppe“