1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe

Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Stk.
Bohnen grün frisch500 gr.
Kartoffeln3 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheibe mit gut 1 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca 1,5 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen und das Suppengemüse putzen uns klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    2.Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln, und mit dem Gemüse und dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben. Weitere 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gehört bei uns unbedingt noch ein kräftiger Dreher schwarzer Pfeffer darüber. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich