Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Stk. |
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 3 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beinscheibe mit gut 1 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca 1,5 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen und das Suppengemüse putzen uns klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2.Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln, und mit dem Gemüse und dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben. Weitere 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gehört bei uns unbedingt noch ein kräftiger Dreher schwarzer Pfeffer darüber. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von safran
vom
Kommentare zu „Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe“