Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gelbe Bohnen | Handvoll |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 TL |
Mรถhre | 1 |
Petersilie Wurzel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Tomate | 1 |
Dill - Dolden | 1 Zweig |
Fleischbrรผhe | 800 ml |
Balsamico Sherry Essig | 1 EL |
Maggi Wรผrze | 1 TL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gelben Bohnen unter kaltem Wasser waschen und abfรคdeln. In Salzwasser mit Bohnenkraut kurz blanchieren und abgieรen. Die Stilansรคtze ausschneiden und halbieren.
2.Derweil Mรถhre, Petersilie und Kartoffeln schรคlen, waschen und fein wรผrfeln. (Kartoffeln 5 Min. kochen, abgieรen und warm halten)
3.Fleischbrรผhe heiร werden lassen. Darin nacheinander Petersilie, Mรถhren, gelbe Bohnen, Tomate, Kartoffeln und Dill hinzufรผgen. Alles bei schwacher Hitze ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
4.Zum Schluss mit Essig, Maggi Gewรผrz, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โGelbe Bohnensuppeโ