Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gelbe Bohnen | Handvoll |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Möhre | 1 |
Petersilie Wurzel | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Tomate | 1 |
Dill - Dolden | 1 Zweig |
Fleischbrühe | 800 ml |
Balsamico Sherry Essig | 1 EL |
Maggi Würze | 1 TL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gelben Bohnen unter kaltem Wasser waschen und abfädeln. In Salzwasser mit Bohnenkraut kurz blanchieren und abgießen. Die Stilansätze ausschneiden und halbieren.
2.Derweil Möhre, Petersilie und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. (Kartoffeln 5 Min. kochen, abgießen und warm halten)
3.Fleischbrühe heiß werden lassen. Darin nacheinander Petersilie, Möhren, gelbe Bohnen, Tomate, Kartoffeln und Dill hinzufügen. Alles bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.
4.Zum Schluss mit Essig, Maggi Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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