1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Bohnensuppe

Gelbe Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gelbe Bohnen Handvoll
Bohnenkraut Gewรผrz1 TL
Mรถhre1
Petersilie Wurzel1
Kartoffeln2
Tomate1
Dill - Dolden1 Zweig
Fleischbrรผhe800 ml
Balsamico Sherry Essig1 EL
Maggi Wรผrze1 TL
Salz aus der Mรผhle etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gelben Bohnen unter kaltem Wasser waschen und abfรคdeln. In Salzwasser mit Bohnenkraut kurz blanchieren und abgieรŸen. Die Stilansรคtze ausschneiden und halbieren.

    2.Derweil Mรถhre, Petersilie und Kartoffeln schรคlen, waschen und fein wรผrfeln. (Kartoffeln 5 Min. kochen, abgieรŸen und warm halten)

    3.Fleischbrรผhe heiรŸ werden lassen. Darin nacheinander Petersilie, Mรถhren, gelbe Bohnen, Tomate, Kartoffeln und Dill hinzufรผgen. Alles bei schwacher Hitze ca. 30 Min. kรถcheln lassen.

    4.Zum Schluss mit Essig, Maggi Gewรผrz, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGelbe Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich